Ура, Каникулы!!!
Лето, солнышко,жара
Вот веселья этим летом
Будет много, это да.
Как вы думаете,
Лето это лучше будет,
Детям весилуха!
А родителям по дольше отдохнуть пора
Чтобы в школу по утрам с нами не вставать
И домашнюю работу нам не делать по утрам!!!
Свидетельство о публикации №114052407573