игра

с кем ещё жестокий мальчик
поиграть готов в любовь?
сколько вЕнок не прокусишь -
холодеет твоя кровь.
отшлифованные фразы,
ты даёшь им всё и сразу,
но берёшь гораздо больше.
чья же кожа вышла толще,
остроты твоих зубов,
кто с тобой сыграл в любовь?



Рецензии