Хорошо тому живётся, у кого такой конец...

Может  это  каламбур,
Иль  всё  же  истина  одна,
Как  к  концу  одной  трубы,
Прицепился  такой  бур.

Бизнес-схема,  бизнес-карта,
Ты  поди-ка,  угадай-ка,
Бур  здесь  образное  слово,
Team - реально  и  дословно.

Team-команда  мудрецов,
Для  которых  классный  клёв,
Team-мужчина, и  хохол,
Прячет,  знаем  где,  улов.

Бизнес-схема,  бизнес-карта,
Ты  поди-ка,  угадай-ка,
Как  к  концу  трубы  впаять,
Отвод  малый,  ярдов  в  пять.

Запад  воду  всё  мутит,
Украине  не  даёт  нормально  жить,
США  из  сланца  газ  сосёт,
В  миропорядке  новый  будет  поворот.

У  нас  же  ясно  всё,  и  просто,
До  безобразия,  возможно,
Труба,  идущая  на  Запад,
В  конце  имеет  свой  осадок.

И  струйкой  денежки  текут,
В  команде  team  никто  не  брут,
Они  все  знают,  кому  и  сколько,
Никому  в  народе  к  этому  нет  толка.

И  вновь  удача,  какой  пассаж,
Конец  трубы,  замаячил  на  Востоке  аж,
Объём  большой,  китайцам  надо  прокачать,
Ярдов  четыреста  легко  поднять.

Команда  team,  охотники  за  удачей,
Вам  и  не  надо  громить Апачи,
К  концу  трубы  свой  вентиль  приварил,
Не  напрягай  теперь  ты   своих  жил.

Осадок  будет  теперь  хорош,
Не  то,  что  с  Западной,  мелкая  грош,
На  Запад,  в  США  их  не  пошлём,
Пакуем  здесь,  сидим  и  ждём.

24.05.2014г.


Уважаемые посетители!

Я решил для себя, в конце каждого своего нового стихотворения к Вам обращаться за помощью, в которой нуждаются здесь зарегистрированные пользователи. Но по той или иной причине, или просто стесняются, они не решаются о себе заявить громче. Пока, на просторах данного сервера, я повстречал Надежду Челнакову.
Перейти на страницу Надежды Челнаковой и оказать , хотя бы, моральную  поддержку
http://www.stihi.ru/avtor/kazachek

Спасибо ВСЕМ, кто воспользовался моим приглашением.


Рецензии