Она секретаршей его была

Вдруг, Любовь в мою душу вселилась,
Я, как Святыню, её берегла.
Его душа с другою - встретилась,
Она секретаршей его была.
Я его, конечно, не простила,
Ведь семья, Любовь - это Святое!
В святилище своё, не пустила,
Пусть знает он, что это такое?


Рецензии