Я ищу, похожести в других

Я ищу, похожести в других
Я мужчин, шутя перебираю
Только отголоски черт твоих 
В лицах их я иногда встречаю 
 
И порой себя ловлю на том
Что себе я не отдав отчета
В голосах ищу похожий тон, 
Иль в манере, мимике хоть что-то

Что -то, что напомнит в суете
Родинкой,а может дерзким взглядом
О тебе напомнят, о тебе
Обманутся буду только рада
 
Жаль, в одном собрать никак нельзя
Не нашла не копий я, не клонов
Видно мне, не обмануть себя
Стертые, я помню телефоны...


Рецензии
А искать и не нада - я здесь)) Похожего не найти...

Фантомпризрачный   26.05.2014 21:18     Заявить о нарушении
Да я знаю что ты такой один, ток не зазнавайся

Викина Вика   26.05.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.