ФФ настоящий...

береги себя - настоящего...
плохого вообще нет
плохо лишь то,
чему мы не даем сбыться

и оно превращается
в наши комплексы
меняя наши лица
внутренние зажимы....
меняющие нас 
порой необратимо...


Рецензии