Мест нет
в этом доме ей нет
места.
в этом доме ужасно холодно,
все четыре стены
"вместо".
в этом доме живет некто,
очень важный и очень хороший.
этот кто-то себя уважает,
но ее уважает тоже,
не ударит по белой коже.
но словами
задеть сильно
этот правильный кто-то
может.
он умеет плевать в лица,
он умеет плевать в душу,
он умеет и хочет быть главным,
но,
увы,
он уже
не может.
тут весь холод бежит под сердцем,
в холоде этом
тесно.
в этом доме есть несколько комнат.
для нее здесь
нет
места.
Свидетельство о публикации №114052407458