ветер

Иду, а иногда бегу,
нет не по ветру,
а в лицо, а иногда
и в сердце, в душу,
под небесами,
летящими куда-то,
одаривая снегом и дождями
спасибо вам за эти ураганы,
а я спешу, бегу
а вдруг найду,
а вдруг Тебя...
увижу!


Рецензии