Миру посвящается...
*********
Я направление даю
Теченью мысленного тока
Он обнажит покров души
И не найдет он в ней упрека
Достойно правят и Король
И Королева бал согласный
К согласию они пришли
Едва завидя труп ужасный
Труп мира тлеющих времен
Что образует труп безгласных
И то , есть плоти бремена
В нем поселился змей прекрасный
И плодит плод свой без стыда
Секунда – властелин убогих
И в душу змей засеял свой
Упадок маеты безногих
Я-Червь!Я–Царь!Я–Раб!Я–Бог!
Кубичность времени цепляет
И этот черво-царь у ног
Лежит и аспидно сияет
А раб и бог остались мне
В удел слепого разделенья
И стал я богом и рабом
Сладчайшего воображенья
В конец я изнемог. Иг-ра
Довольно скоро мне наскучит
И вот меня зовет, привет Луча
Что проникает в мрак звездой
Звездой падучей..
В темницу мира и грезы
Где клоунада вся родится
Из бога – царя и червя
Похлебка жизни век варится…
24.05.14
Свидетельство о публикации №114052407409
И творческих Вам удач ))
Ольга Зайонская 06.06.2014 18:17 Заявить о нарушении