Хранитель

Наша встреча подарок судьбы,
Интересно за что мне счастье?
Знать тебя , привыкать и любить…

Для меня ты ребус я люблю тебя разгадывать,
Шаг за шагом , ступень за ступенью…
Ты меня окутываешь теплом…

Так приятно знать,
Что в темный час , когда на сердце стужа,
И жить порой не хочется совсем…

Ты рядом, скажешь, я с тобой все хорошо,
И станет легче мне от мысли, этой, что рядом ты.
Не ангел , но хранитель….
Души моей.

Я говорю тебе спасибо,
Ты скажешь, пустяки…
Но, и тебе в ответ мое спасибо…
Мы друг для друга, все-таки важны…

Ты, пусть не ангел, но мой хранитель,
Я с этой мыслью засыпаю ночью,
А, по утрам рождаются стихи….
24.05.2014


Рецензии