Выборы

Мне улыбнулся Израиль
Голосом бывшего нашего,
Словно в груди пектораль
Зажглась золотистым огнём.
Вовсе не думаю я
Люрексом жизнь приукрашивать.
Нет ностальгических нот –
Мы выбираем Наш Дом.

Домом мы учимся жить
Слажено, цельно, активно.
Важно условья сложить,
Таланты свои проявлять.
Пусть будут честны и мудры,
Ответственны и эффективны
Те, кто приходят во власть
И станут страной управлять.

Выбор мы делаем свой
Для будущих поколений,
Чтобы достойно взрастать
Мог в мире свободно любой.
Тот, кто готов развивать,
Любовью наполнить Бэйт Эйну*,
Квантовый сделать скачок
Утренней ясной порой.



*Бэйт Эйну (иврит) – Наш Дом


Рецензии
Шалём!
В выборе бы нам не ошибиться,
В яме чтоб не очутиться.
Президента выбираем -
Пальцем в небо попадаем.
Бэ ацлаха!

Гана Орен   24.05.2014 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание и за отзыв!

Екатерина Ковалевская   25.05.2014 18:07   Заявить о нарушении