Полет

Пытаемся мы отрицать
Судьбы хитросплетения.
Но очень хочется летать…
Летать и избежать паденья.

Но камнем вниз уже летим,
И очень слаб поток воздушный…
И мы летим! Но, все ж грустим,
Что в небе было слишком душно.


Рецензии