О малом бизнесе

    ***

В производстве обещают кризис.
Инфляцию не могут сдержать.
Наше государство доит бизнес,
Вместо того, чтобы поддержать.

На одного рабочего "с сошкой,"
Приходится семеро "с ложкой."
Повсюду господа - инспектора,
Штрафы тащат с вашего двора.

Налоги на бизнес у нас растут.
Ну разве сможет он выжить тут.
Под такой процент выдают кредит,
Что скоро ваш бизнес прогорит.

Почти каждый чиновник - паразит,
Содрать у вас взятку норовит.
Здесь речь ведётся не о Газпроме,
О малом бизнесе, он в коме.




Рецензии
Обидно и досадно что до сих пор не придумана вакцина против этих кровососущих паразитов и захребетников.

Роман Остров   27.09.2014 10:07     Заявить о нарушении
Хорошо бы придумать вакцину от подлости и коррупции и прививать всех в раннем возрасте.

Владимир Николаевич Гладышев   01.10.2014 19:12   Заявить о нарушении