Душа болит...
Как вы считаете, возможно, себе помочь да и другим?
А я считаю это нужно, не каждый может сам решить.
Найдя себя , скажи другому, что жизнь меняется потом, когда ты знаешь цель визита, легко становится во всём, а если ты в работе с Богом, тогда совсем уж хорошо.К тебе приходят перемены, тебя все видят с далека, ты помогаешь не применно тому, кому нужна рука.
И это есть работа с Богом, и это есть твой путь вперёд.
Прекрасен миг, когда ты знаешь, что в жизнь твою ещё придёт...
Свидетельство о публикации №114052407305