Санитары леса

Вот и все кто остался.
Прорвались сквозь двустволки.
Из отчаянной стаи
Три израненных волка.
Снег следы заметает.
Рыщут в поисках брода
И удачу пытают
Санитары природы.
Люди в пьяном угаре
Иль законов не знают,
Если мы санитары-
Почему в нас стреляют?
Проходили проверку,
Резал скальпелем коготь,
И указ вышел сверху-
Санитаров не трогать!
Может люди оглохли?
Может тешатся бесы?
И спасаются волки
Убегая из леса.
Встретимся без двустволок
И сравняемся в счете!
Доберемся до глоток
В час когда вы заснете!
И кто выживет трезво
Жизнь оценит! Недаром
Волки знают как резать!
Как-никак санитары..


Рецензии