Осенний дождь

Когда капал осенний снег.
Запирали рты на замок.
Уходили в теплый туман.
Чтобы выпить правды воды.

Но по пятам шел черный пес.
Но по пятам горел огонь.
Из под ног, уходила земля.
А в легких кончалась жизнь.

Припев:
Там на горизонте - Стой! Стой! Стой! Стой!
Там на горизонте - Иди! Иди! Иди! Иди!      -      Повтор. обе строчки 2-раза

Человек, в черном костюме,
Тянет на себя мою жизнь.
Сует мне в руки , пачки денег,
А к горлу вяжет кирпич...

Но как когда-то, отверг я начало.
Я отвергаю и любой конец.
Моя душа, не знала причала...
Ей без правды конец...


Рецензии