Дерибан
Но лысый шиш народ с той прибыли получит!
Ведь он молчит и думает,что будет лучше,
Для оллигархов прихватить и новый кирогаз.
Дальний восток китайским скоро станет,
Японским все прибрежные ресурсы,острова,
В другое русло направляется народа голова,
А всем плевать- российский надо дух восславить!
Вот Эмираты взять- были кругом одни пески,
А как живёт всё население? Ответ- чудесно!
Султаны дальновидней, да и люди интересней,
Не мрут там в нищете,болезнях и не пьют с тоски.
В Росси не живу,но всё таки,её мне очень жаль,
И жаль народ тот глуповатый,да ещё дремучий,
Кабы со временем пришлось не одевать онучи,
И внукам,правнукам,не разделять российскую печаль.
Иль вот пример,всё та же Украина,изгнали оллигархов-
Новые придут,а старые с народными деньгами ждут,
Когда вновь подфартит- тогда опять возникнут тут...
Для воровства и расхищенья,нет пределов славных!
Вы скажете- А нам какое дело? Россия мощна и сильна,
А запад,словно моська,пусть полает на слона,
И наша вся политика и руководство вновь умело
Раздерибанит всё под призрачный шумок,до дна!
Свидетельство о публикации №114052400717