Твой Крест

Нет нам покоя нигде даже в мутном потоке.
Где все одинаково, даже ночь и день.
Мечемся между людьми, мы летаем как ветер.
Скитаемся в поисках правды, хватаясь за тень.

Война - ни звука боя рядом.
Мы не уйдем, ведь нас нигде не ждут.
Мы жили, как все люди, беззаботно.
Теперь мы души павших в море слез...

Бьется народ за деньги и за ресурсы.
Думает каждый за шкурный свой интерес.
В итоге же каждый останется с носом.
И мир понесет свой обещанный крест.

И наша планета, как мать радеет за нас.
Все плачет и плачет круша в истерике горы.
Нам до конца ее никогда не понять.
Но на самом то деле все очень и очень то просто любите друг друга а не бейте всерьез!


Рецензии