Мои отзывы, комментарии май 3014 -3

1.
Душа...Так неприметна,но явно ощутима...
То боль стрелой ее пронзает,а то нахлынет блажь...
Доверчивый,открытый,весьма,увы,ранимый страж ,
Но бесконечно преданный и совестью хранимый...

Порой,плюем в нее,без злости,просто походя,
Потом же мы стараемся оплошность ту загладить...
Но...Врял ли,что совершено,возможность есть исправить,
Рубцы на ней,пожалуй,остаются ,навсегда...

2.
Эти руки...Руки музыканта...
Вглядываюсь,не отрывая взор.
Словно нежный сказочный узор,
Музыка плывет...Виват таланту!

3.
Не грусти,сегодня, мой хороший...
Заметет пунктирный путь пороша
И предстанет пред тобою гладь,
На ней ты нарисуешь БЛАГОДАТЬ...
Пусть краски будут яркими,живыми,
Дороги ровными и отношения простыми.
Сады пускай цветут,цветы благоухают,
Ни горя,ни печали пусть никто не знает...

4.
Пройдут года, но крик ее души
Все также будет в сердце отзываться...
Читая, испытала горечь я,признаться,
Что так и не услышан был в тиши...

5.
Прошло уже так много лет,
но до сих пор зияют раны...
Иных давно в живых уж нет,
но помнят свято ветераны
Друзей своих,однополчан,
И годы,что кровавой вехой
Прошли с косою по сердцам,
А многих и упрятали навеки...

6.
Причалили мы в бухте"Сказка",
Наш бриг немножечко устал...
Творец не пожалел здесь краски
И создал сказочный причал...

Под нами волны с бирюзою,
Купается в них солнца луч...
Покрыт откос зеленою травою,
И гонит в небе ветер стаи туч...

7.
Рано,милый,еще о забвении...Рано...
Не закончили бал свой ночные светила,
Ждут зари,чтобы ясное солнце всходило
И лучами своими ласкало бы раны...

8.
Пред нами дева волоокая с раскосыми глазами,
Атласной кожи шелк волной струится под руками...
А дивный стан ее так строен, гибок и прекрасен,
Призывностью своей и наготой становится опасен...

9.
Как ритм сердечный,четкий,неустанный
Иль перестук копыт коня,бегущего аллюром...
И мозг мой сверлит мысль,как будто буром,
Еще чуток...Я доберусь к тебе,желанный...



Рецензии
"Рубцы на ней,пожалуй,остаются ,навсегда"... Верные строки....

Михаил Осташевский   25.05.2014 07:30     Заявить о нарушении