сон с бадуна...

Сомкнув очи, ближе к ночи,
Сон я странный увидал.
День рождение президента,
Во кругу блатных встречал.

С президентом сидел рядом,
Словно самый близкий брат.
Рядом, вина пил взахлёбку,
Опьяневший депутат.

Олигархи поздравляли,
Отчего-то, все меня.
Будь-то я не гость застолья,
А виновник торжества.

Голова как винт кружилась,
Деньги я устал считать.
Тут, жена зашевелилась,
Сон мне свой, пришлось прервать.

Я тихонько матюгнулся,
Но не смог продолжить сон.
Голова с похмелья ныла,
Изнутри издался стон.

Встал с постели я шатаясь,
Накатил стакан воды.
И подумал, почему же?
Есть, не сбыточные сны!


Рецензии