Волшебник

Добрый волшебник шагает по свету.
Дарит всем радужный ключ от зари.
Мимо прошел не промолвив и слова,
Все стало ярче - цветы зацвели!
Смотря на тебя он захлопал в ладоши,
Смахнул с тебя пыль и проблемы все сдул.
Глаза заблестели и следом пошел ты,
Послушный как ослик в волчью нору...


Рецензии