Проклятье

Мне говорили, что жизнь - это боль!
Они не позволяли быть рядом с тобой!
Ты взяла меч и вложила мне в руки,
Обрекая безоглядно, на вечные муки!

Я рубил и кромсал, из ран била кровь.
Отвечала ты - то цена за любовь!
Доспехи помяты - горит все огнем,
Свирепым  берсерком  стал порабощен!

Припев:
Удар, Удар еще удар!
Крушу я черепа!
Вот меч сломался пополам,
Не верю я глазам!
Враги меня рвут на куски,
Смотрю я на тебя!
А ты смеешься надомной,
и таешь на глазах!

И вот окружен зверь и брызжет слюной.
Вокруг сотни копий, адский смех под луной.
Никого я не слушал - тобой обольщен.
Продал свою душу и стал обречен.

Под меч голова - страдания прочь!
Как собака, безумец - убит в эту ночь!
Сердце не бьется - безголовое тело,
Покойник поднялся, в жилах кровь закипела!

Припев: х2


Рецензии