Одержимая желаньем...

Тишина - это насмешка, начинается день!
Одержимая желаньем, не отбрасывает тень.
В ее взгляде поселилось бесконечное зло,
С ним она не боится никого и не чего.

Адским огнем, крещеная дева!
На пороге преисподней, вожделенное тело.
Зло кипит на губах, манит взгляд все ближе.
Кто разделит твою боль? Кто призыв твой услышит?
 
Пламя сквозь землю вырвалось в небо!
Адские муки, демОнов королева!
Взирает на мир сквозь глазниц пустоту,
Беги если хочешь - тебя я найду.

Демоны повсюду над каждым стоят.
На ухо шепчут и зовут к себе в Ад.
Душу продай и забудь обо всем.
Никто в этом мире тебя не спасет.

Но ложь это все! Ангелы в небе!
Спасают людей, но только тех кто не предал,
Веру свою, не погряз во грехах!
Чтобы вкусить удовольствия крах!


припев:

Но это не так, все они врут.
Как бы этот демон, не был крут.
Раскайся в грехах - прими сторону света!
В руки возьми меч добра и рассвета!


Рецензии