Посвящение А. А. Коваленко

Да будет дом, твой, полной чашей
и успокоилась душа...
Любовь и счастье в доме, вашем,
живут всегда, – добром дыша.
И, боль забудет, ваше, тело
и ангел, в доме, пусть живёт,
чтоб крыша, дома, была цела
и чтоб не вис, под нею, лёд.
                23.06.2013


Рецензии