Судный День

Для людей я просто сумасшедший.
Потому что я не верю им!
Не верю не единому слову из пепла!
Они думают что я одержим!
Кидают они в меня камнями и грязью,
Пальцами тычут в меня!
Но я то знаю, что я нормальный,
Ближе к этому я день ото дня!

Припев:
Каждый день я перед сном,
Запираю свой огромный дом!
Затворяю ставни, беру в руки книгу,
С большим белым крестом!
Я читаю от туда главу за главою,
Мой дом начинает дрожать!
Слышу я скрежет когтей о железо,
Но демонам меня не сломать!

А люди с каждым днем, становятся злее,
В их взгляде нет доброты!
Злее и злее с каждым часом,
На груди у них пропали кресты!
Кидают камни - бьют кулаками,
Словно звери стали они!
Взгляд затуманен - глаза их бездонны,
Во грехах своих погрязли они!

И вот пришел шестой уж день,
На улицу страшно идти!
Повсюду царит садом и Гоморра,
С церквей валят кресты!
А люди как звери на четвереньках,
поедают мертвых тела.
Я взял в руки мел и написал у дверей,
Слова из книги что были святы!

Прошла уж ночь и день седьмой,
Пришло время суда!
Разверзлось небо и пламя пролилось,
На тех кто не очистил себя!
А я дверь открыл и вышел на улицу,               
Огонь меня не сжег!               
Потому что я, хотел душу очистить,
А, не набить кошелек!


Рецензии