Мои отзывы, комментапии май 2014 -2

1.
Букет из роз...Живительная благость...
Такой принять из рук любимого - мечта...
В душе тихонько притаилась жалость -
Изъять такой букет с холста - нельзя...

2.
Вальс звучит,волною накрывая,
В нем надежда и вуалью грусть...
Я люблю тебя,люблю,моя родная
И,надеюсь,встречи я дождусь...

3.
Вот паскудина какая... Обманула мужика...
Я бы этой фрайер-даме поднамяла бы бока...
И зачем же ты,Сашуля,ее так сильно полюбил?
Иль от взгляда той "кисули" все на свете позабыл?
Мы ж с тобой давно знакомы,даже, помнится,друзья
И дразнить тебя любовью не решаюсь я...НИЗЗЗЗЯЯЯ...

4.
ропочка,тропиночка)))Куда ты заведешь?
Возможно,что к любимому меня ты приведешь...
Цветущая акация дурманом опоит,
Сердечку одинокому надежду посулит...

5.
Слова ответные рождаются в душе,
Так сердце музыка твоя чарует...
Как любящая мать дитя пестует,
Так нежно отношусь я,милый,и к тебе...

6.
Здесь дышит лаской все и нежной красотою,
А за окном манит к себе небесный звездопад.
И звезды этой лунной ночью ярче во сто крат,
Манят к себе и,перемигиваясь,дразнят нас с тобою...

7.
Твой голосок, певучий да дразнучий,
покоя душам не дает...
Я слушаю, а в сердце радуга цветет,
красивая, могучая...

8.
Как коротки вы, радости мгновения...
Чуть отвернувшись, я смахну слезу.
Не оглянувшись,я уйду...Нет!УПОЛЗУ,
Коря себя за эту слабость,откровния...

9.
Где то там далеко,юность с зрелостью спорят,
Мысли, чувства мои ворошат,хороводят...
То, восторгом взрываясь, то, падая ниц
Кружева расплетают небесных зарниц...


Рецензии
Наташа, хорошо у тебя получается....

Михаил Осташевский   25.05.2014 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишаня)))
лова рождаются сами собой, в зависимости от впечатления, которое произведено прочитанным,увиденным или услышанным...

Наталья Баруткина   03.06.2014 18:06   Заявить о нарушении