Жить
Перевернулся или коснулся дна ?!
Люди себе подобных,заживо жгут смеясь !
Мир ! Что с тобой случилось ?!
И кто воспитал эту мразь ?!
Как ты всё это терпишь кожей своей Земли ?
Солнцем своим им светишь,
Вместо того чтоб разить !
Громом с небес и молнией
Целенаправленно бить
В головы тем отморозкам
Что не дают людям жить !
Боже ! Как ты унижаешься !
Смотришь куда,скажи ?!
Как же ты так умудряешься
Веру в себя хранить ?!
Как тебе спится на облаке
Томно закрыв глаза ?!
Пока дети твои и отроки
Гибнут,почём зря.
Рвут на груди рубахи
Чтоб обнажить распятье,
Прыгают вниз с надеждой
Помощь найти и жить !
Но «посылают» на мове
Братья одной же крови.
Что происходит в мире,
Что вдруг случилось с людьми ?!
Боже ! Дай мудрости Украине
Мир ! Разум в ней пробуди !
Свидетельство о публикации №114052400701