Приятель
Ты мне неприятен.
Этот показатель выше всех причин.
Мимо проходи без рукопожатий.
Это жест не нытиков.
Это жест мужчин !
На контакт с тобою
Не иду.
Не нужно.
На конфликт со мной
Ты идёшь легко.
Не ищу с тобой я
Видимости дружбы.
Даже до симпатий
Очень далеко.
Слабый и безвольный,
Хер самодовольный,
Вылизанный бритвой
Плачущий слизняк.
На тебя без слёз
И не взглянешь.
Больно.
Что же ты за тряпка ?
Что ж ты за тюфяк ?
Кто ж тебя так скомкал,
Растоптал,размазал ?
Превратил мужчину
В бабу без яиц !
Твой дальнейший путь
Хуже чем проказа !
Полный неприступных башен и границ.
Слабое подобие сильного создания
Грех чревоугодия-это про тебя.
Прелюбодеяние видел лишь в фантазиях
Слабыми ручонками орган теребя.
Ты мне неприятен,
Просто ты-предатель !
Просто тебе нравится
Жопы целовать.
Не хочу я думать
О таком разврате.
И сойдя за умного
Предпочту смолчать.
Свидетельство о публикации №114052400699