Он раньше никогда не убивал

Корми его остатками тепла,
На рану вылей милости елей.
Не он виной, что жизнь твоя "была..."
Прости его и просто пожалей.

Он здесь чужой, никто его не звал.
А дома мама, братья и сестра.
Он раньше никогда не убивал,
Он лишь вчера услышал, что "пора"

Он, может быть, когда-то был не прав,
Не там родился, слушал "эту муть"...

Скажите маме: он не убивал,
Устал от зла... и лег передохнуть.



24.05.2014


Рецензии