Мои отзывы, комментарии май 2024-1

1,
Кто не любил,навряд ли тот поймет
Как в отношениях захлопнуть дверцу...
Когда без жалости,холодный,аки лед,
Шип безисходности пронзает сердце...

===========================================================
2.
Амур в тюльпанах...Сказка ,да и только.
Не покривлю душой своей нисколько,
Сказав, что Ваш красив речитатив,
А на слова такие так и просится мотив...

3.
Мелодия души... Гитары переливы ...
Беспечные несутся надо мною облака.
Незыблема любовь и счастье на века
Мне мнятся...Но...Не услышаны призывы...

4.
Весна, весна...Тревожит наши души
И в унисон с любовью манит петь сердца...
И ты,любовь моя, закона не нарушишь,
Так пусть же песня льется без конца...

5.
Туман, как молоко и первая любовь...
Все близко все,до боли так знакомо.
Горячим чувством к истине ведомый,
На счастья тропочку вступаешь вновь...

6.
Куда идем мы и к чему стремимся?
Что скажем внукам мы ,спустя года?
Кровавые,жестокие зарницы
Не принесут нам чести никогда...
Славяне, братья!Прекратите войны!
История нам не простит позор...
Довольно злобы и жестокой бойни!
Пора закончить глупый сей раздор...

7.
Не все то золото, что блеском ослепляет,
Порой оно и не блестит,и не сверкает...
И,лишь когда в душе крупинку драгоценную найдешь,
То ценным, золотом сияющим, то чувство назовешь...

8.
От тоски"зеленой" никуда не деться,
Только...Слышишь ли меня ты,дорогой?
Сердцу так тепло и благостно с тобой,
Так позволь ему теплом твоим согреться...

9.
Хрустальный перезвон в Божественной обители...
Капели перестук и шелест ветра в розовых кустах...
Мне видится рука Владыки, в алмазных вся перстах,
И лики светлые...Любви и таинства хранители...


Рецензии
Нравится, Наташа....

Михаил Осташевский   25.05.2014 07:26     Заявить о нарушении