А меня... как будто... нет...

А  меня...  как  будто...  нет... только  Ветер...
След  прохладный...   оставляет...  за   мной...
Бликование   лучей...   на   РАссвете...
Упоение...   Души...   Тишиной...

И...  как  будто...  всё  -  игра...  понарошку...
А   оглянешься...   замри...   помолчи...
РАссмотрев...  что    РАсплескал  ...  на  дорожку...
Свет...  лазоревого  цвета...  Лучи...

Светотени...  звукоряд...  колыханье...
Ярких  образов...  теней...  череда...
А  меня...  как  будто...  нет...  лишь  дыханье...
ЗамиРАющее  стРАстно...  всегда...
               
Упоённость...  упоенье...  стремленье...
Да... Божественного   оклика...  власть...
РАстворнённость...  РАстворенье...  уменье...
Всё...  прочувствовать... с  любовью  и...  всласть...


Рецензии