***

Ты смотришь так на меня порою,
И сердце вновь я своё открою,
Надеясь избежать суровой жизни.
Мне ничего не надо,мне бы лишь бы
Ты сказал:" Нуждаюсь я в тебе".
Признаться не могу себе,
Что ты мне очень дорог...

04.04.14


Рецензии