День счастья

В один прекрасный день,
Ты поднимеш глаза к небесам.
И вдохнеш полной грудью,
Свежий воздух свободы.

Ты сыграешь свою лучшую песню.
Для той, что пленила тебя.
Для той, что доказала стократно,
Что счастье есть и у тебя.

А она улыбнется в ответ.
Ладонью проведет по спине.
Которой ты закрывал ее,
От всех катаклизмов и бед.

И шагая к закату пойдете,
Вы далеко далеко.
Стареть даже будите вместе,
Вам вместе будет легко.

Припев:
С добрым утром,
Вот и ты!
Явилась ко мне,
Из видений...


Рецензии