Карты

Я из тебя уже вырос,
Как из штанов вырастают
Была ты моим капризом,
Такое у всех бывает.

Ты как игральные карты,
То козырем бьешь, то снимешь,
То носишь туза кокарду,
А то мне не в масть подкинешь.


И так вот играешь жизнью
То чет, а то вышел нечет.
Подпустишь к себе поближе
И тут же во зле отвергнешь.

Я из тебя уже вырос,
Ты как игральные карты,
Чем больше рук они видят
Тем меньше живут в азарте.


Рецензии