В чем застану, в том и сужу...

Ироничное, колкое, надменное, язвительное ...
просится на бумагу,
иногда прорывается на экран...
пишу - и удаляю.
Снова пишу,
прислушиваюсь к себе
- и удаляю.
За одно это можно сказать спасибо тебе, Родина!
В обленившуюся, обросшую цитатами, душу
врывается Память Смертная, без стука...
она несет с собой боль и...
освобождение,
настоящую свободу
(снова хочется провести тыкающе-выкающую параллель,
но я удаляю ее сразу:
маленький сорняк,
желающий забрать то,
что ему не принадлежит)...

"В чем застану, в том и сужу"...


Рецензии