Мои отзывы, комментарии май 2014 год

1.
Я слушаю тебя,а в мыслях бродит ветер,
Сбирая воедино жизненных волнений суть...
И мне,мой друг любезный, ныне не уснуть,
И серп луны в ночи так серебрист и светел...


2.
Вот так ,она,родная, и проходит...
То слишком молоды,а то уже стары...
Проблески седины итог подводят,
Ведя отсчет: правы иль не правы...

3.
Как часто мы не замечаем,
Как рядом гибнет человек...
Порою, сами погибаем
Отвергнув божий мы завет...
О благочестии и боли ,
О бедах- мало говорим...
И злой,порой,поддавшись воле
Сопим тихонько и молчим...
Пора бы встать и оглянуться,
Увидеть ясный Божий свет...
В Его заветы окунуться,
Неся в сердца любовь и свет...

4.
Таких,как Креков нужно гнать,
В зашей, пинками в попу...
Чтоб не смердил он для людей
И не смешил Европу...
Он думал,что на "сайте"жить
Вольготней ему станет...
Мы будем все его "гнобить"
Пока не перестанет
Писать муру и ерунду,
От коей "вянут уши"...
Поэтом стать-великий труд
Здесь "неча" бить баклуши...

5.
Бояться смерти - это глупо,
Она приходит не спросясь...
Но,подчиняться слепо-тупо
Не стоит.
Цени с земною жизнью связь...
Пока дыхание вольготно,
Пока мечтается еще...
От уз ее пока свободны-
Мы потягаемся еще...

6.
Ты не кори себя, мой друг сердечный,
У всех у нас пороков разных - тьма...
И не всегда отдушиной бывает тишина,
И мучает вопрос о сущности извечный...

7.
Все ты души усмирила,
Милая моя Тамилла)))
Чтоб загадки отгадать-
Много надобно читать...
Эти милые загадки
Для ушей детишек - сладки...

8.
Все пройдет, оставив горечь небольшую,
Да сожаление о том, что мало мы живем...
Спешим, торопимся, чего то вечно ждем
И прожигаем жизнь - бесценную такую...

9.
В словах твоих тоска о босоногом детстве,
О той поре, что в сердце бережно храним.
Где каждый миг запомнен нами и любим
И от которого так сладко замирает сердце...


Рецензии
Наташа, отлично написала!

Михаил Осташевский   25.05.2014 07:24     Заявить о нарушении