Скоро совсем не родим!
Так от рожденья идет.
Жаль таких женщин до боли,
Кто их в атаку ведет?.....
Можно девчонки отвечу?
Нынче никчемный мужик,
Все то на женские плечи,
Так он сегодня привык.
Грустно..., печально до боли!
Как же не стыдно всем им.
Все поменяли нам роли,
Вскоре совсем не родим.
Форму пошили для форса,
Женской природе польстить,
И любоваться их торсом,
И как животным любить.
Совести даже остатка,
Видно уже не найти.
Честно сказать, как-то гадко,
Мужеский груз весь нести.
Да измельчал мужичишко,
Женщин под пули ведет,
Смелые где вы мальчишки?
Кто вам на смену идет?
Грустно..., печально до боли!
Как же не стыдно всем им.
Женскую отняли долю,
Скоро совсем не родим!
Свидетельство о публикации №114052406857