обнимайтесь

Обнимайтесь,
Пока свет на ладони падает,
Пока музыка в ушах звенит все громче,
Пока смех в ответ вас радует.
Обнимайтесь,
Пока есть ответные руки,
Пока искренние мечутся взгляды,
Пока тянутся сладкие звуки,
Голоса тех, что рядом.
Смейтесь громче,
Дружите искренне,
Верьте сильнее,
Открывайте истины.
Обнимайтесь.
Четыре стены и белый потолок,
Мы готовы ждать сколько понадобится,
Мы готовы засыпать под этой пустотой,
Верить,
ошибаться,
Друг другу радоваться.
На берегу волнующей пропасти
Никого больше нет, кроме нас вдвоем
Мы засыпаем,
Небо усыпано звездами
Секунду спустя
В другой мир попадем.


Рецензии