Т. Т

Прости меня, что чем-то испугал,
Но ты как человек с газами Бемби
Простишь меня, в душе своей скорбя,
Победы ждёшь кого-то в этом дерби.
И я готов в том дерби победить,
Ведь не приучен поступать иначе,
И не хочу ,кого ни будь винить,
За то, что снова жизнь даёт мне сдачи.
И пусть ты мне не веришь, и теперь,
Не буду, землю есть, пускай в неё зароют,
Мне хочется стучаться лишь в ту дверь,
Которую я знаю, что откроют.

23.05.14.


Рецензии