Брехун!

Так Турчинов представился миру.
Обозвать же хотел Симоненко
За правду его в эфире,
Сам же начал брехать,несомненно.

За брехню хвалят Запад с Обамой,
У самих тоже рыльце в пушку.
Они в позу правдивую станут
И плетут всё,что лезет в башку.

Тягнибок подхватил тут же,сразу,
Людей честных не любит тоже.
Нанесло же в Киев заразу.
Помоги,защити от них,Боже!

А брехать им немного осталось,
Всколыхнётся народ,всех прогонит.
Не проявит к врагам своим жалость,
Хоть слезливо заноют,застонут.

А пока изгаляйтесь,брешите,
Представители киевской хунты.
Заодно свои репы чешите,
Как спастись от народного бунта!


Рецензии
С такой покладистой Украиной несчастной, кровоточащей и оболганной нового бунта не будет, что не делай

Елизаветта Ерофеева   24.05.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо,я услышал Ваше мнение,но я оптимист.
С уважением,

Василий Иванов 9   24.05.2014 18:32   Заявить о нарушении
Я тоже, но вера исчезает

Елизаветта Ерофеева   24.05.2014 19:53   Заявить о нарушении