Я тучи разгоню руками...

Я тучи разгоню руками,
Обиды, все, сниму губами,
Всех соперников разгоню,
Ведь больше жизни тебя, люблю.
Ты для меня, жена, как солнца свет,
Тебя дороже и роднее нет.
***
Я тут немножко помечтала,
И за него слова сказала.
Хотя не знаю, есть жена или нет?
Обиды все, пиши друг, в интернет.
Уж больно картинка приглянулась
И моя фантазия проснулась...


Рецензии