Благодарю!

Благодарю тебя, судьба,
За годы прямо роковые,
Где правил балом Сатана
Да женщины подчас лихие;

Где в завихрении достиг
Расцвета буйного заката
И кое-что уже постиг,
Чтоб передать своим ребятам;

За то, что здесь я перерос
Своих родителей уставших,
И позволяешь дальше кросс
Бежать вверх голову задравши;

За то, что приняла, обняв,
Чужая мать чужого сына
С родного края, где земля
Срыгнула всё, коль ей не мило.

Благодарю тебя, судьба,
За Бэллы руки золотые,
Соорудивши все яства, -
Дела воистину святые!

Спасибо вам, мои друзья,
За жаркий дух, меня обнявший,
За распахнутые слова,
Серденько рiдного дiставши.

2002г.    Михаил Пикман


Рецензии