Крыши домов

Забери меня пожалуйста,
На крыши домов из прошлых улиц,
И таких как я пусть будет миллионы,
Забери меня пожалуйста...

Рано или поздно там мигают огоньки,
И бесконечный факел ярко красным горит,
Меня цепляет непогода,
Дождь и серость смотрит на меня,
Я ухожу из бесконечности,
Но я останусь, я в тебе...


Рецензии