Сообщи мне, сообщи

Сообщи мне, сообщи,
Чем ты дышишь, друг мой милый?
Сообщи - и не взыщи,
Если старый я и сирый.

Сила света такова,
Что у тьмы слабеют руки.
Радость пестует слова,
Что уходят от разлуки.


Рецензии