Небо, такое холодное небо
И ты от меня отказалось.
И нет смысла наблюдать закаты,
рассветы , они больше не друзья мне .
И ты меня не понимаешь,
а кто поймет?
Кто мою поврежденную душу в порядок приведет?
Небо, мне так одиноко,
А вокруг меня люди, скука
Небо, у меня сердце не бьется,
Уже почти утро.
А я снова на краю ржавого лезвия,
небо,с этого дна человеческого забери к себе,
я буду проливным дождем служить тебе .
Небо ,не оставляй на этой грешной земле,
я буду громом ,молнией ,грозами
только прими ,
Небо, такое холодное небо,
почему ты молчишь?
24\05\14
Свидетельство о публикации №114052406772