Люблю

Зачем когда-то называл любимой?
Зачем и вправду так меня любил,
Но тебя нет, мой ласковый и милый.
Внезапно прислан был о гибели конверт.

Дрожащими руками открываю,
Писали что погиб, в чужом краю,
Тонула я в слезах, дочурку прижимая,
Был плачь и стон люблю, люблю...

О Господи, за что же мне все это,
Кому младую жизнь свою отдал ?
Как дальше жить? Кто мне ответит.
Родной мой брат дитя мое прижал.


Рецензии