Вирус злости

Вживляется молниеносно,
Испепеляя плавность.
Резким движением рвет нервозно
Уничтожая равность.
Сердце под жесткость прячет,

Заревом огненным плавя.
Любовь похотливо алча,
Он бескомпромиссно  правит…
Сонмы своих вибраций
Тянет сквозь ткань миров…
Иллюзорность оваций и блажь оков…
12:17
21.05.14.


Рецензии
Лекарство какое?

Ксана Поликарпова   24.05.2014 02:05     Заявить о нарушении
Это в наличии))

Ксана Поликарпова   07.10.2015 13:11   Заявить о нарушении