Пусть

Пусть я останусь навсегда забытым,
Но буду знать, что жил когда-то здесь.
Я посвящаю памяти стих этот весь,
Ведь для меня она всегда открыта.

Мне наплевать, что думают другие.
От них я обособлен навсегда.
Через минуты и вновь через года
Они поймут, к чему были глухие.

Как совершенства в мире не сыскать,
Так никогда ничто не будет верно.
Существование продолжится быть мерным.
Об остальном же нам не вспоминать.

И как участник того, что вновь забыто,
Сказать желаю то, что осознал.
Все мы лжецы, и я вам тоже лгал -
Вот что сказать хотел всем неприкрыто.

Пусть эти страшные слова с налётом чистого безумства
Храниться будут там, где быть им суждено.
Но мной давно уж было решено:
Владею разумом, когда во мне бушуют чувства.
               


Рецензии