Расцветает весна

А вокруг расцветает весна
Ароматом, превосходящим
Всё - от ванильного, сладкого сна,
До всего, что живет настоящим.

А в душе поселилась она!
Та, с которой ночами не спится,
Без которой не будет и сна,
И порхает душа словно птица!

И дороги все стелются к ней!
И пути все ведут меня к дому!
Ведь с тех пор, как ты стала моей,
Больше жить не могу по другому!


Рецензии