Гремит, раздавливая плоть..

Гремит,раздавливая плоть-бронемашина-
А в Раде заседание идет,вот чертовщина!
Артиллерийский  бьет снаряд,по хате..
Как можно в родных бить?Украинцы,солдаты?!

Заоокеанский вождь плюет,не дай нам Боже-
Нам наши страны разлучить,и все же,
А платят все со всех сторон-солдаты-
И плачут наши матери,сгорают наши хаты..


Рецензии